Недвижимость на котловане – самый экономный способ купить хорошее жилье.

09/08/2017
Статья
213

Недвижимость на котловане

Недвижимость на котловане – наилучший метод выгодно приобрести жилье, сэкономив при этом денежные средства. Большой ассортимент объектов дает возможность выбрать для себя подходящий вариант по параметрам и стоимости. Данный способ покупки имеет свои особенности и выгодные стороны. Одной из необыкновенных характеристик является то, что вы покупаете имущество, которое еще не построено или начинает закладываться. Каждый может купить  современное жилье по невысокой стоимости. Но как это сделать?

Недвижимость на котловане – наилучший вариант экономии при приобретении имущества

Этот метод является самым выгодным и привлекательным. Каждый клиент имеет возможность получить экономию в размере примерно 35% от окончательной цены объекта. Если вы находитесь в числе первых потенциальных покупателей, то перед вами открываются широкие возможности выбора одной из лучших квартир. Определить уровень качества будущего строения по презентационной продукции и уже реализованным проектам руководителя строительством. Стоит помнить о возможных рисках, возникающих в связи с недвижимостью на котловане. Самым главным является вероятность «заморозки» проводимых работ на неопределенный период. Тогда введение имущества в эксплуатацию сдвинется на некоторое время.

Недвижимость на котловане открывает перед покупателями несколько основных достоинств. Вначале стоит выделить возможность самостоятельно подобрать расположение комнат. Вам разрешается создать планировку под личные вкусы и предпочтения. Также клиенту позволяется выбрать по желанию этаж, характеристики и место размещения будущей квартиры. Самое главное преимущество недвижимости на котловане – ее стоимость намного ниже, чем цена готового жилья. Чтобы убедиться в честности застройщика, вы можете разузнать о его опыте, в любое время посетить строительную площадку или выбрать договорное соглашение долевого участия.

Наша компания предлагает недвижимость на котловане только в респектабельных районах Краснодарского края с хорошо развитой инфраструктурой. Все жилые комплексы возводятся по законодательным строительным  нормам, предусмотренных федеральными законами, предусматривающих использование современных строительных материалов и технологий.

Купить недвижимость на котловане – это выгодное приобретение. Компания Realt-pro поможет вам выбрать жилье в жилых комплексах от надежных застройщиков. Обеспечит юридическую безопасность сделки.