Нотариальное заверение, сделки с недвижимостью.

16/09/2016
Статья
383

нотариальное заверение при сделках с недвижимостью, нотариальное заверение и сделки с недвижимостью

 

Нарушение прав личности и государственных норм, к сожалению, стали очень распространенными среди сделок касаемо недвижимости. Ведь многие забывают о том, как важно юридическое и нотариальное сопровождение в течение всего хода оформления и получения недвижимости клиентом. Это позволяет избежать возможности нарушения определенных стандартов. Нотариальное заверение при сделках с недвижимостью способствует не только безопасному и прозрачному получению желаемой квартиры или дома, но и намного экономит время.

 

Нововведения нотариальных заверений и сделок с недвижимостью

 

В этом году очень многое поменялось в нотариальном заверении и сделках с недвижимостью. Например, с недавних пор договор касаемо раздела общего имущества, которое было нажито супругами в течение состоявшегося брака, в обязательном порядке необходимо заверить у нотариуса. Особенно отличаются нотариальные процедуры при участии несовершеннолетних. Этот элемент всегда относился к категории весьма трудных по оформлению, поскольку обязанность заверить сделку нотариально не облегчит, а скорее усложнит ее. Вам необходимо заверить сделку у органов опеки – они дадут позволение на ее произведение. Второй этап – нотариат, который непосредственно заверит сделку. И к тому же третий этап, что предусматривает регистрацию в реестре. Не забывайте, что каждая инстанция требует дополнительных затрат на оформление необходимых бумаг.

Сделки касаемо продаж долей права собственности общего пользования посторонним лицам также понесли изменения. Теперь ее необходимо производить не раньше, чем через месяц от извещения прочих участников эксплуатации данной недвижимости продавцом. Но стоит уточнить: в том случае, если вы имеете нотариальный отказ от остальных участников, то можете не дожидаться окончания срока, а смело производить сделку.

Запомните, что любая процедура касаемо недвижимости, которая не была нотариально заверена – является недействительной. Поэтому во избежание казусов и проблем с соответствием государственным нормам, старайтесь вовремя оформлять документацию и найти квалифицированного специалиста на сопровождение в течение оформления сделки.

 

Агентство недвижимости поможет безопасно провести сделку с недвижимостью

 

Наша компания имеет многолетний опыт в данной отрасли работ, поэтому гарантирует прозрачность процедуры и безопасность вашего финансового фонда. Мы не только занимаемся продажей квартир первичного и вторичного рынка, инвестированием финансовых средств в недвижимость, но и предоставляем юридическое сопровождение в течение произведения сделки, а также услуги ипотечного брокера. При оформлении сделки, наше агентство проверяет объект недвижимости на юридическую чистоту. Следовательно, мы даем свою гарантию на эту сделку. Кроме того, мы первыми получаем информацию о состоянии на рынке недвижимости, поэтому можем проконсультировать вас по любому интересующему вопросу.