Ипотека без первоначального взноса в Краснодаре.

16/09/2016
Статья
823

ипотека без первоначального взноса в Краснодаре, помощь в получении ипотеки без первоначального взноса в Краснодаре, варианты ипотеки без первоначального взноса в Краснодаре

 

Если появилось огромное желание или необходимость приобрести жилье, а сбережений нет, ипотека без первоначального взноса в Краснодаре станет удобным вариантом.

Опираясь на законодательную базу при оформлении ипотеки, вы гарантированно получаете:

·                   Оформление квартиры, как собственности того, кто берет ипотеку. То есть, даже в случае, если погасить сумму полностью в срок вы не успеваете, забрать недвижимость у вас никто не сможет!

·                   Льготы по налогообложению. Заемщик получает льготы в случае целевого кредита (занятые средства тратятся только на строительство или приобретение жилья).

 

Помощь агентства в получении ипотеки без первоначального взноса в Краснодаре

 

Краснодар – довольно красивый и зеленый город. Он способен очаровать своим неподражаемым колоритом, прекрасной природой и своеобразным духом. Но цены на жилье, как и во многих процветающих городах, доступны далеко не всем. Наше агентство имеет большой опыт работы на рынке недвижимости. Основное направление работы – продажа недвижимости на первичном рынке. Мы не даем ссуды, но оказывает квалифицированную помощь в получении ипотеки без первоначального взноса в Краснодаре, так как работаем с проверенными банками и компаниями. В число дополнительных услуг агентства входят:

·                   оказание юридических услуг при оформлении сделки;

·                   квалифицированная помощь ипотечного брокера.

Мы владеем последней информацией на рынке недвижимости и ипотечных предложений. Каждая сделка получает гарантию от агентства.

 

Варианты ипотеки в Краснодаре

 

Для оформления ипотеки в Краснодаре можно выбрать один из следующих способов:

1.                Специальные программы банка. К сожалению, таких программ практически не осталось. Придется попотеть, чтобы найти выгодное банковское предложение.

2.                Кредит под залог жилья. Вы можете взять кредит на приобретение квартиры под залог уже имеющейся собственности (но обязательно более дорогостоящей, чем приобретаемая). В этом случае стоит знать, что банк не дает 100% суммы от стоимости залога. Выплата составит до 80%, в зависимости от условий банка. При этом залоговая недвижимость должна находиться в городе, где расположен сам банк.

3.                Ипотека в счет нескольких ипотечных кредитов. Этот способ совмещает два предыдущих. Заемщик оформляет 2 кредита: первый – под залог уже имеющейся недвижимости; второй – под залог приобретаемой квартиры. При использовании этого варианта, можно совместить услуги двух различных банков.

4.                Использование беззалогового потребительского кредита. В его оформлении есть несколько важных моментов:

·                   необходима официальная информация о стабильном доходе, которую банк обязан проверить;

·                   такой кредит оформляется на короткий срок, соответственно, и сумма кредита меньше;

·                   при оформлении большого кредита банк может требовать залог.

Варианты ипотеки без первоначального взноса в Краснодаре есть всегда. Получить полную информацию о самых актуальных предложениях по покупке недвижимости, акциях на продажи, ипотечных кредитах вы можете в нашем агентстве.